当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 治安快讯

市禁毒委开展“6.26”国际禁毒日网络直播宣传活动

来源:宝鸡市公安局 发布时间:2020-07-02 19:10 浏览次数:

6月26日是第33个国际禁毒日。为了进一步扩大禁毒宣传社会覆盖面和影响力,宝鸡市禁毒办联合宝鸡电视台,采取融媒体平台网络直播形式,以“创建全国禁毒示范城市 共建和谐美丽新宝鸡”为宣传主题,通过宝鸡电视台手机台新媒体客户端和央视新闻网客户端向全社会开展禁毒宣传网上直播活动。副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长贺东及五位社会各界代表分别在主会场及分会场参加网络直播宣传活动。

在直播主会场,贺东副市长向观众介绍了我市创建全国禁毒示范城市工作情况,并对下一步禁毒工作提出新要求和期望。市禁毒委办公室副主任、市公安局禁毒支队支队长刘东海通报了我市在创建工作中取得的成效,对“六全”体系进行了介绍。陕西渭塬律师事务所律师徐宏博对禁毒工作中涉及的法律问题进行了细致解读。

此次活动内容丰富,形式新颖,气氛热烈。据统计,有491万人次通过宝鸡电视台手机台和央视新闻网进行了观看,取得了显著的宣传效果和良好的社会效果,受到社会各界的广泛认可和一致好评,直播宣传取得了圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统