当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

陈双琪同志深入G342、G244国道现场调研危化品运输通道安全管理工作

来源:交警支队 发布时间:2020-07-23 11:06 浏览次数:

722日,市公安局党委副书记、常务副局长陈双琪带领市局党委委员、交警支队长刘国辉和市局办公室、警保处等部门负责同志,深入G342G244国道现场调研道路交通拥堵和危化品运输通道安全管理情况。


 

陈局长一行在太白县公安局负责同志的陪同下,实地调研因西汉、西康高速公路全面整修管制,造成G342G244国道出现道路交通拥堵的情况,并现场研究疏堵措施。


陈局长一行在支队秩序科、监管大队负责同志的陪同下,实地调研危化品运输通道安全管理工作,现场查看了危化品运输车辆检查登记台账和GPS发放等工作,要求检查站民警辅警提高政治站位,强化工作举措,消除安全隐患,夯实工作责任,确保危化品车辆通行绝对安全,全力保障广大人民群众生命财产安全。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统