当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 警方提示

道路施工警方提示

来源:交警支队 发布时间:2020-07-23 11:32 浏览次数:


近期,G342眉县至太白段大货车通行数量激增,道路通行缓慢,大量货车、危化品运输车长期滞留。

经实地调研分析G342出现严重拥堵主要原因有:一是因京昆高速西汉段双向封闭施工,禁止大货车通行;二是包茂高速隧道发生大货车自燃后,隧道进行大修实行单幅双向通行,通行能力下降;三是G108道路因降雨导致山体滑坡和落石情况发生,同行条件差,不宜大货车通行;四是S212连接线宝鸡市区市政道路(清姜路)施工,大货车通行受限(危化品运输车辆禁止通行);五是G244太白县境内有近10公里坑洼路段,车辆通行时为避让坑洼路段减速慢行,车辆大量滞留太白县内。

在此提醒广大驾驶人尽量避开拥堵路段,择路绕行,为和谐畅通的道路交通环境提供自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统