当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局姚家沟派出所帮助群众找到走失家人

来源:凤翔县公安局 发布时间:2020-07-31 09:29 浏览次数:

凤翔县公安局姚家沟派出所帮助群众找到走失家人

7月9日15时,田家庄镇新增务村民史某来所报称:其妻子史某翠于6月23日从家中出走,至今未归,并伴有智力障碍,家属心急如焚,希望民警帮助寻找。

接到报警后,民警一方面询问史某翠的体貌特征,走失时所穿衣物,一方面根据家属提供的线索迅速查看沿路监控,发现史某翠于6月23日沿麟凤路一路向北进入姚家沟。所长杨鹏立即组织民警带领史某翠家属驱车进行寻找。在车上,民警通过询问史某翠家属得知,史某翠已经不是第一次走失,上次走失是在姚家沟镇青渠村发现的,民警立即联系青渠村委会得知近几天确实有村民见过有类似相貌体征的妇女,民警遂带领家属前往青渠村附近寻找。最终功夫不负有心人,找到了走失的史某翠。民警再三叮嘱其家属,要加强对史某翠的看护,防止类似情况再次发生。

史某翠家属激动的拉住民警的手说:“你们真是给人民群众办实事的好警察。”群众事无小事,事事牵动民警心。全心全意为人民,但愿家家乐开颜。正是这种服务宗旨和态度,才能在今后开展各项工作中,获得群众的信赖和支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统