当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局城关派出所快速帮助走失幼儿找到家人

来源:凤翔县公安局 发布时间:2020-07-31 09:49 浏览次数:

凤翔县公安局城关派出所快速帮助走失幼儿找到家人

7月14日中午11时许,城关派出所接到报警:在东湖路经营花店的高女士发现一走失幼儿。值班民警迅速赶到现场,经询问,高女士从文化路小区附近经过时,发现一个1岁左右的幼童在路边嬉水。当时周围没有人,为防止孩子发生危险,随即将其带到自己花店看管,并打电话报警求助。

由于孩子年龄太小,不懂表达,民警无法得知其家庭信息及父母的联系方式。我所也未接到关于孩子走失的警情。为了尽快找到孩子家人,民警开车带着孩子到文化小区附近进行寻找,但群众都说不认识,小孩很可能不是附近小区人。正在这时,一个年轻妇女神情慌张跑过来,旁边群众一问,说是孩子丢了。看到民警怀里的孩子,激动的说,就是我孩子。

据孩子母亲说,自己家住张家巷,孩子在门口由爸爸看着,自己进屋拿个东西,出来发现孩子丢了,全家人为找孩子都快急疯了。接过孩子后,这位母亲热泪盈眶连声向民警道谢。民警也对其家人进行教育,叮嘱其一定要看管好孩子,以免发生不安全事件。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统