当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局糜杆桥所积极开展禁毒宣传教育活动

来源:凤翔县公安局 发布时间:2020-07-31 10:03 浏览次数:

凤翔县公安局糜杆桥所积极开展禁毒宣传教育活动


2020年7月27日上午,糜杆桥派出所联合凤翔县农商银行糜杆桥营业部在糜杆桥街道开展禁毒宣传教育活动。活动中,不仅提高企事业单位工作人员识度、防毒、禁毒的能力,还向群众有效的宣传禁毒知识。

本次活动采用禁毒标语电子投屏、发放禁毒宣传单,现场讲解禁毒知识等方式,向广大群众普及禁毒知识。活动中,糜杆桥所禁毒专干用通俗易懂的语言向农商银行员工以及前来办业务的群众详细讲解了毒品种类、危害、以及禁毒识毒等知识,提高大家“识毒、明毒、拒毒”的意识。让大家深刻认识到毒品的危害性。并通过发放禁毒宣传彩页,号召大家自觉抵制毒品,鼓励大家发挥自己的热情参与到禁毒工作中。

通过此次禁毒防毒宣传活动,让广大群众充分认识到毒品的危害性,有效提高了群众的禁毒意识,为创建禁毒示范城市贡献出自己的一份力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统