当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

胡明朗副省长率全省警务机制改革现场会与会代表观摩指导我局警务机制改革工作

来源:高新分局 发布时间:2020-07-31 17:12 浏览次数:

7月21日,副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长胡明朗、省公安厅常务副厅长曾岚、省公安厅政治部主任公培明率省厅机关各部门负责人、全省各地市公安局长、改革办主任一行,在副省长、市委书记徐启方,市委常委、政法委书记景耀平,副市长、市公安局局长贺东等领导的陪同下,莅临我局马营派出所、刑侦大队观摩指导警务机制改革工作。

在马营派出所,胡明朗副省长一行详细了解了我局社区警务改革情况,观看了警务机制改革视频汇报片,充分肯定了我局依托“四单一图”社区警务新机制,创新“一室三队”模式,构建专职社区队伍,做实基层基础的工作成效。

在分局刑侦大队,胡明朗副省长一行参观了刑侦大队合成作战室,观看了刑侦改革视频汇报片,认真听取了高新分局坚持警力整合、手段整合思路,创新“工厂化”办案流程,组建“三室六队”工作格局,形成攥指成拳、合力打击的改革经验。

高新区管委会主任、党工委书记李峰科、市公安局党委副书记蔡苏科、市公安局常务副局长陈双琪、市公安局副局长边卫平等领导也参加了观摩活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统