当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

高新区党工委书记、管委会主任李峰科深入高新分局调研指导公安工作

来源:高新分局 发布时间:2020-07-31 17:13 浏览次数:

高新区党工委书记、管委会主任李峰科深入我局马营派出所、刑侦大队参加省公安厅警务体制机制改革现场会并调研公安重点工作,高新区管委会副主任、党工委政法委书记、公安分局党委书记、局长孟麦绪,分局党委副书记、政委白明生陪同调研。

在马营派出所,李科峰书记详细询问了派出所各项工作开展情况,并查看了荣誉陈列室和民警食堂,对马营派出所的各项工作给予了充分肯定。

随后李峰科书记陪同省、市领导检查马营派出所、刑侦大队和分局指挥中心,并认真观看了我局警务机制改革纪实短片。

现场会结束后,李峰科书记在分局党委会议室与分局党委班子成员进行了座谈。座谈中,孟麦绪局长代表分局党委向李峰科书记简要介绍了分局的现状,汇报了分局各项工作的开展情况。李峰科书记指出,近年来公安分局党委团结带领全局民警辅警艰苦奋斗、锐意进取,各项公安工作取得了长足发展,此次省公安厅选择高新分局作为全省公安警务体制机制改革现场会的观摩点,就足以说明各上级单位对公安分局工作的充分肯定,他代表高新区党工委、管委会对现场会取得圆满成功表示衷心祝贺。

最后,李峰科书记对我局工作提出四点期望和要求:一是要突出政治建警,确保公安姓党,并积极为高新区经济社会发展大局服务;二是要敢于亮剑,坚守底线思维,坚决维护法律尊严;三是要坚持科技兴警战略,向科技要警力、要战力,不断提高民警驾驭科技化、现代化工作手段的能力;四是要坚持从优待警,从严治警,厚爱民警,积极落实各项惠警政策,不断改善民警的工作和生活条件。

孟麦绪局长代表分局党委表示,分局将召开会议向全体民警传达李峰科书记的指示要求,并在各项公安工作中认真落实,以更加昂扬的斗志和扎实的工作,回报高新区党工委、管委会的厚爱与期待。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统