当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

千阳县公安局城关派出所联合刑侦大队破获一起入室盗窃案

来源:千阳县公安局 发布时间:2020-09-11 15:03 浏览次数:

千阳县公安局开展全警实战大练兵以来,城关派出所结合辖区实际,突出“盗抢骗”案件打击能力提升,9月8日联合刑侦大队破获一起入室盗窃案,坚定维护了群众财产安全,体现了大练兵成效。

8月31日,城关所接到110指令,雷某报称,其位于西关村八组家中的2000余元现金被盗。接警后,办案民警立即赶赴现场,对案发地及周边环境进行细致勘察和深入调查。掌握部分线索后,城关所与刑侦大队联合开展案件分析研判,迅速锁定任某有作案嫌疑。9月8日,办案民警获知任某消息后,迅速行动,成功在宝鸡市区某建筑工地将其抓获。经讯问,嫌疑人任某对盗窃雷某家中财物的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人任某因涉嫌盗窃已被千阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统