当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局曹家湾派出所开展校园安全检查

来源:陇县公安局 发布时间:2020-09-11 16:15 浏览次数:

9月10日,在教师节来临之际,陇县公安局曹家湾派出所积极开展“百万警进千万家”活动,深入辖区各中小学、幼儿园,为老师带去节日慰问的同时,开展学校安全检查、周边环境整治。

所长曹睿带领民警对学校安防设施、消防设施、安保力量等配备、运行情况进行督导检查,并对学校安保人员现场进行消防、安保器材知识培训,提升校园安保力量。

民警对学校监控死角进行检查

民警查看学校消防设施运转情况

民警要求学校施工单位严格落实门禁制度,加强人员、车辆、施工现场管理,确保施工安全。

此次安全检查,排查并整改安全隐患8处,检查结束后,所长曹睿与学校负责人进行了交流,向学校负责人通报了近期不安全案事件,要求学校吸取经验教训,严格落实门禁制度,确保安防设施良好运转,加强校园安全管理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统