当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

市公安局召开会议学习传达习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神

来源:市局办公室 发布时间:2020-09-03 15:32 浏览次数:

8月28日,市公安局召开党委理论学习中心组第十一次(扩大)会议,学习传达习近平总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的重要训词精神及有关文件精神,部署安排当前重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长贺东主持会议并讲话。市局在家的党委成员,正(副)县级侦察员、正(副)调研员,各分局,局属各单位、机关各部门主要负责同志参加会议。

 会上,贺东副市长就学习贯彻习近平总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的重要训词精神及有关文件精神提出要求:一要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神热潮;二要坚决制止餐饮浪费行为,培养节约习惯;三要深入开展赵正永案“以案促改”工作;四要统筹抓好当前重点工作。

会议还组织学习了《习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示》《徐启方副省长在全市以案促改警示教育大会上的讲话》《关于以赵正永严重违纪违法案为鉴开展警示教育深化以案促改的通知》等文件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统