当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

省公安厅全警实战大练兵地市交叉检查组深入我市检查指导工作

来源:市局办公室 发布时间:2020-09-03 15:34 浏览次数:

8月25日至28日,省公安厅全警实战大练兵交叉互检第二检查组一行11人,在厅政治部组教处副处长肖斌带领下,对我市公安机关全警实战大练兵工作开展情况进行全面检查。市局在家的党委成员,机关各部门主要负责人,刑侦、治安支队分管领导和政工主任参加了汇报会。会议由市局党委副书记、常务副局长陈双琪主持。

汇报会上,市局党委副书记蔡苏科从组织领导、分类实施、突出重点、强化保障等四个方面,汇报了我市公安机关全警实战大练兵工作开展情况及取得的成效;组织观看了全警实战大练兵专题汇报片,查阅了机关台帐资料。

期间,检查组一行还深入市局机关及交警支队和眉县、陇县公安局等单位进行了实地检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统