当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

太白县公安局交通管理大队 规范执法创佳绩 太白经验获推广

来源:太白县公安局 发布时间:2021-01-29 10:47 浏览次数:

2021年1月27日下午,宝鸡市公安局交警支队工作会议在支队三楼会议室召开,会议以视频形式召开至各大队。在工作会议上,太白县公安局交通管理大队因2020年度规范执法建设成绩突出,被支队会议指定作经验介绍,副大队长曹伟峰代表大队在会上做了经验交流发言。

近年来,太白县公安局交通管理大队为推进执法规范化建设进程,内炼素质,外塑形象,以执法办案“标准化、精细化、智能化”为目标,狠抓执法培训,严格执法程序,强化执法监督,在执法规范化建设方面取得了可喜成绩。2018年度,大队被支队评为全市交警系统规范执法先进单位;2020年,大队办理的《兰某某驾驶货运机动车超过核定载质量百分之三十以上不足百分之百案》因案卷制作规范标准,被支队选编入《宝鸡市公安交警警务实战大练兵手册》,在全市交警系统示范推广;因工作扎实有效,连续十五年保持执法办案“零复议败诉、零行政诉讼、零信访缠访、零媒体曝光”良好记录,受到支队的高度肯定和社会各界的普遍好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统