当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局召开2020年度基层党建述职评议考核会

来源:凤县公安局 发布时间:2021-01-29 14:45 浏览次数:

 近日,县公安局召开2020年度基层党建述职评议考核会。局党委班子全体成员、局属各党支部书记和局下属单位主要负责人、民警代表共30余人参加会议

 会上,5名党支部书记进行了大会述职,局党委书记对述职对象逐一点评。与会人员对11名党支部书记履行抓党建职责情况进行了现场测评。

 会议要求,各党支部书记要提高政治站位,筑牢忠诚警魂,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续引导党员干部树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要坚持从严从实,持之以恒推进作风建设,进一步规范“三会一课”等基本制度,紧盯“关键少数”,创新方式方法,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要履行主体责任,提升党建工作水平,毫不松懈地加强党的建设,特别是要着力加强公安基层党组织建设,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用,发挥基层党员民警的先锋模范作用;要勇于担当作为,维护社会大局稳定,立足当前工作实际,扎实做好岁末年初各项安保维稳工作,确保全县政治安定、社会稳定、和谐发展,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统