当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 警察风采

授奖励斗志 奋勇再争先 陕西省公安厅领导深入宝鸡为十四运安保维稳工作成绩突出集体和个人授奖

来源:政治部宣传处 发布时间:2021-10-20 15:27 浏览次数:

10月19日,受省公安厅领导委托,省厅出入境管理局局长李昌、政治部组教处副处长原焕琴等一行4人,深入宝鸡市公安局举行授奖仪式,为十四运安保维稳工作成绩突出的集体和个人颁奖。市局党委副书记、常务副局长陈双琪主持仪式。市局在家的党委班子成员,局属各单位、机关各部门以及各分局主要负责人,市局机关全体民警参加会议。

李昌局长传达了省厅党委的深切关心和问候,既高度肯定了我市公安工作,又提出了明确要求,勉励大家要继续发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,再接再厉、再创佳绩、再立新功。原焕琴副处长宣读了奖励命令,与会领导分别为荣立集体二等功的渭滨分局治安大队、高新分局八鱼派出所,荣立个人二等功的治安支队副支队长邓文涛、巡特警支队一大队民警胡茂凤颁发了奖状、证书和奖章。先进集体代表渭滨分局治安大队大队长张翔,先进个人代表治安支队副支队长邓文涛分别作了表态发言。

授奖仪式上,陈双琪常务副局长代表市局党委对省厅领导专程来宝授奖表示感谢。同时他要求,全市公安机关一要以更高站位凝聚奋进力量。不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量。二要以更强担当打赢安保硬仗。大力营造学榜样、争先进的浓厚氛围,把特奥会安保作为十四运会后的又一政治大考,打好“主战场”硬仗,坚决确保各项赛事活动安全顺利举行。三要以更实举措奋力追赶超越。紧盯年度目标任务,推动各项工作干在实处、走在前列,为陕西公安工作高质量发展贡献宝鸡力量。