当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

迎新春 陇县东南护平安

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-10 10:00 浏览次数:

金鼠辞旧岁,福牛迎春来;临近新春到来之际,东南派出所为了切实抓好节前的安全工作,有效地预防和减少各类安全事故,确保辖区春节期间的安全与平稳,2月8日,东南派出所民辅警在南岸新城社区开展了节前专项消防安全检查工作。

此次行动重点对辖区小区、加油站、超市、工地等人群密集场所进行了排查。社区负责人和辖区民警通过现场询问、查看灭火器材定期检查手册、消防设施、疏散通道、应急照明设置、灭火器材配置等进行了检查和摸排,对发现的问题当场予以指出,发放整改单,限期进行整改。并对接加油站负责人做好散装汽油管理工作,督促各单位和小区加强管理、落实巡查制度,坚决预防和遏制火险事故发生。

此次检查不仅提高了辖区内各经营场所消防安全意识和防范火灾的能力,同时还加大了社区消防建设工作的力度,使消防安全工作做到警钟长鸣、常抓不懈,严防安全事故的发生,确保辖区居民群众度过一个欢乐、祥和、安全的春节。

至此在新春到来之际,东南派出所祝各位战友以及全县广大父老乡亲新年快乐,阖家幸福!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统