当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

千阳县公安局领导深入看守所开展春节前安全检查和慰问工作

来源:千阳县公安局 发布时间:2021-02-10 18:45 浏览次数:

2月9日上午,副县长、局党委书记、局长文晓梦,局党委副书记、政委陈宁强,局党委委员、副局长赵宇鹏深入看守所对春节前监所内部安全进行检查并慰问了民辅警。

文晓梦副县长听取了看守所所长倪天辉近期监所疫情防控、在押人员管理教育和节日期间监区文化生活安排等情况,就做好监所内部安全工作强调,要毫不松懈抓好监所各项疫情防控措施的落实,扎实做好在押人员思想稳控,全面开展监所内部安全隐患排查,确保内部绝对安全。陈宁强政委叮嘱新任看守所所长倪天辉,要尽快进入角色熟悉业务,加强节日期间队伍管理,把各项措施落实到位,确保监所内部安全平稳。

随后,局领导对看守所民辅警进行了慰问,所长倪天辉带领民警对监室安全进行了全面检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统