当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县户政春节“不打烊” 服务群众我在岗

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-18 14:35 浏览次数:

春节期间,外出务工人员、学生返乡过节,为方便返乡群众办理户籍、身份证等业务需求,2021年春节期间,陇县公安局统筹安排,春节假期各户政窗口“不打烊”,集中为群众办理各项户籍业务。


辖区各派出所户籍窗口开通便民通道,正常为群众办理户籍业务。各窗口采取错时服务、延时服务,预约服务等多种方式,按照“放管服”的要求,切实简化手续优化流程,积极为广大群众办理。群众可提前电话预约、通过“互联网+公安政务平台”预约办理,极大地提高了办事效率和群众满意度!县局户政大厅每天定时审核办证信息,确保信息准确,及时上传。春节期间,全县户政窗口共受理“互联网+”网上预约业务3条,办理身份证49张,临时身份证2张,解答群众咨询12人次。

江苏回陇的务工人员张先生在东南派出所顺利办完身份证后,高兴的说:“我已经两年没回来了!没想到你们过年也上班!真的是太暖心,太方便了!”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统