当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局城关派出所户籍室春节期间积极为群众开展便民服务

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-18 14:37 浏览次数:

考虑到辖区群众利用春节放假期间办理户籍和身份证业务的需求,城关派出所依据县局前期部署,结合辖区实际情况,特安排户籍室大年初五,初六正式上班,方便返乡群众及时办理业务。

今年特意延长上班时间,提前张贴告示通知辖区群众,以便群众错时前来办理业务,力争做到不扎堆不聚集,前来办理业务的群众实施专人接待,测温扫码登记消杀。

通过前期工作宣传,群众网上预约,电话咨询预约,初五一大早,前来办理户籍业务和身份证业务的群众络绎不绝,大家都佩戴口罩有序扫码排队,保持一米距离。

办理业务的群众纷纷表示,现在的便民服务真是好,我们还正愁放假期间怎么办理身份证呀,没想到你们户籍室竟然提前两天正常上班了!真是极大的方便了我们老百姓办事儿,为人民公仆点赞!

越是在举国欢庆、万家团圆的时刻,我们就越要发扬恪尽职守、无私奉献的精神,舍小家为大家,新的一年继续不忘初心使命,保持昂扬斗志,忠诚履职尽责,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为辖区群众做好户政服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统