当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

春节期间全县社会治安大局平稳有序

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-02-18 15:07 浏览次数:

2021年春节期间,县局高点站位、周密部署、科学布警,严格落实带班和值班制度。全局民警勇于担当、恪尽职守,以过硬的作风和扎实的工作,有力的保障了全县社会治安大局持续稳定,为全县人民群众创造了一个安全的过节环境。

一是领导重视到位。县局领导高度重视,严格落实领导带班制度,县局主要领导除夕、初一和值班民警一同守护春节平安。期间,县长杨鹏程、常务副县长李少鹏分别看望慰问了县城屯警点、交警大队执勤人员及110接警大厅工作人员,充分体现了政府领导对我局的关心,县局领导对春节安保工作的重视。

二是措施落实到位。节日期间,全局累计出动警力1000余人次,各派出所在辖区重点部位及人员密集场所针对性的开展巡逻防控和接处警工作,交警大队加强重要交通要道和重点部位的流动巡查和交通保畅,巡特警大队坚持做好高铁站疫情防控点和隔离点的核查、安保工作,户政窗口灵活开展预约户籍服务,累计办理身份证和居住证56人次。

三是常态督导到位。值班期间,县局带班领导带队开展常态督察,分片看望各一线单位值班民警、对值班纪律、警容风纪、装备管理等方面进行了实地督导。市局督察组先后2次深入我局基层单位开展督导检查,对我局的春节安保工作给予肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统