当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

唐立军副书记深入高新公安分局慰问

来源:高新分局 发布时间:2021-02-20 10:11 浏览次数:

2月7日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任唐立军深入高新公安分局慰问,向广大一线公安民警、辅警送来慰问信和党工委、管委会的新春祝福。

唐立军副书记高度评价了高新公安分局的工作,认为2020年公安分局扎实开展疫情防控工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪,有力的保障了高新区经济社会全面健康发展。

随后,唐立军副书记向我局送来慰问信,并指出公安民警日常工作十分繁重辛苦,高新区党工委、管委会向公安分局广大民警辅警表示衷心的感谢和慰问,并向大家致以新春的祝福。

最后,唐立军副书记就做好春节期间应急值守和疫情防控工作提出明确要求,一是要做好值班备勤,坚守岗位,随时做好应对各类突发事件的准备。二是要抓好疫情防控措施的落实,储备好节日期间疫情防控应急力量。三是要注意劳逸结合,合理用警,争取让广大民警辅警过一个轻松、祥和的新春佳节。

分局党委委员、副局长蔺培滋、高永康、孙振欣、郑尤民及部分科室负责同志参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统