当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

教育整顿夯基础 凝心聚力提士气 ---麟游县公安局召开作风纪律集中整顿活动动员部署会

来源:麟游县公安局 发布时间:2021-02-23 09:13 浏览次数:

 

2月18日,麟游县公安局召开党委(扩大)会议,对作风纪律集中整顿活动进行了动员部署安排。副县长、公安局党委书记、局长邹天虎主持会议并讲话,县局在家的党委班子成员、副科级以上领导和部门负责同志及部分民警、职工代表参加会议。

就如何扎实有效开展好作风纪律集中整顿活动,邹天虎局长提出明确要求。一是要提高站位抓部署。全体民警、职工、辅警,特别是领导干部,要充分认识开展此次集中整顿活动是公安机关提高应对新挑战、履行新使命能力水平的必然要求,是提升公安工作质效、队伍作风形象的务实之举,要以此次整顿活动为契机,加强思想淬炼,强化政治历练,查找短板不足,凝聚行动合力,强力推进各项工作落实。二是要实化措施促整顿。要紧扣学习教育、警示提醒、查摆问题、整改提升等环节,实行闭环整顿,将各项措施做实做细。要树立“三比”(比表彰奖励、比红字通报、比立功受奖)、“三不”(不被上级通报、不被黑字通报、不被追责问责)的鲜明导向,争达标线、坚守底线,推动集中整顿活动有效开展。三是要强化督导实推进。局党委班子成员要落实分管、包抓、联系责任,深入各部门单位对整顿活动进督导,参加一次整改讨论会,指导各单位在开展好整顿活动的同时,进一步谋深谋细2021年各项工作,助推新年新起步、新年开好局;政工监督室要联合驻局纪检监察组开展巡回督导,对各单位整顿活动进行全面检查,确保整顿活动各项措施落到实处、取得实效。四是要统筹兼顾求实效。各单位在开展整顿活动的同时,要将业务工作同推进、同落实,做到相辅相成,大力发扬“三牛”精神,以整顿活动促工作开展,以工作实效检验集中整顿活动成效,力促公安工作再上新台阶、队伍形象实现新提升。

会上,局党委副书记、副局长张文文传达了“全县领导干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式暨全县干部职工作风纪律集中整顿活动动员大会”会议精神,原原本本领学了市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎在动员大会上的讲话,传达了县委副书记、县长李武发的贯彻要求;驻局纪检监察组组长蔡新利领学了《中共宝鸡市纪委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》;局党委委员、政工监督室主任雷将利宣读了县局党委《关于在全局民警职工和辅警中开展作风纪律集中整顿活动的实施方案》。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统