当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

岐山县公安局张政委深入蔡家坡派出所督导纪律作风集中教育整顿工作

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-02-25 10:52 浏览次数:

 2月22日下午,岐山县公安局党委副书记、政委张志鹏在局检监察室主任王广岐的陪同下,深入蔡家坡派出所检查督导纪律作风教育整顿活动的开展情况,并应邀参加了派出所的自查自纠讨论剖析会。

会上,所长巨震针对全所全体民辅警存在的共性问题进行了自查,全体民辅警分别对照个人存在的问题及原因逐一进行了自查自纠,张政委和王主任对活动开展和自查情况进行了点评。最后张政委结合纪律作风集中教育整顿,针对我所全体民辅警实际情况提出四点希望:一要讲政治。把对党的绝对忠诚作为第一要务,毫不动摇的坚持党对公安工作的绝对领导,捍卫忠诚警魂;二要勤学习。坚持把学习作为一种健康的生活方式,全面系统学习理论知识、重点突出学习业务知识,要结合实际干中学、学中干,做到学以致用、以用促学;三要抓工作。树立为民服务思想,坚持强基导向,在治安防控上突出接处警、矛盾纠纷排查、隐患检查排查等,做到基础牢、出事少、治安好;在执法办案上坚持把维护公平正义作为执法工作生命线,突出严格执法、依法办案,全力提升民警执法办案水平;四要严纪律。纪律是公安队伍战斗力的根本保证,要做到向纪律看齐、向规矩看齐,树立严的标准要求、落实严的管理措施、夯实严的纪律约束。他勉励大家,对纪律作风集中教育整顿活动要做到态度不能变,决心不能减,尺度不能松,以“勤、快、严、实、精、细、廉”的作风来保障2021年的各项工作开好局、起好步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统