当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

太白县公安局荣获2020年度目标责任考核优秀单位

来源:太白县公安局 发布时间:2021-02-25 16:04 浏览次数:

2月25日,从全县2020年度目标责任考核表彰暨2021年度经济工作会议上传来喜讯,太白县公安局荣获“2020年度目标责任考核优秀单位”殊荣。

2020年,太白县公安局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及习近平总书记来陕考察重要讲话、在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,狠抓“六稳”“六保”任务落实,真抓实干、攻坚克难,严格落实防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施,圆满完成了各项工作任务,为服务全县经济社会发展和保障人民群众安居乐业,创造了安全稳定的社会环境。

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年,也是我县加速追赶超越,推动高质量发展的关键一年。全局各单位、各部门和广大民警、辅警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平法治思想,按照全国、全省、全市政法(公安)工作会议的部署要求,全面落实市委十二届九次全会、县委十三届十次全会和县“两会”精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,紧扣建党100周年和“十四运”安保维稳主线,以提升群众获得感、幸福感、安全感为总目标,深化违法犯罪打击、治安秩序防控和民生民意服务,忠实履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统