当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局召开2021年全县公安工作会议

来源:凤县公安局 发布时间:2021-02-25 19:35 浏览次数:

2月23日,凤县公安局召开2021年全县公安工作会议。传达学习习近平总书记重要指示,落实各级政法工作和公安局长会议县委书记张扬对全县公安工作的批示精神,回顾总结2020年工作,分析形势问题,研究部署2021年主要任务。副县长、县公安局党委书记、局长高峰青出席会议并讲话。局属各单位负责人、全体民警及辅警代表参加会议。

 

 微信图片_20210225115255.png

高峰青副县长要求2021年,凤县公安要以推动凤县绿色转型,维护县域社会稳定为主题,以打赢建党100周年安保维稳仗为主线,聚焦基层社会治理新格局,夯实“一个基础”(基层派出所战斗堡垒),提升“两个能力”(民爆物品管理能力、交通安全管理能力),强化“三项工作”(“四单一图”社区警务、严打专项整治、防范电信诈骗网格化机制),并扎实做好六个方面工作:一是聚集新时代使命任务,强化思想武装,全面提升政治素养;二是聚集建党大庆安保,守稳安全底线,确保社会大局稳定;三是聚焦基层基础建设,优化警力资源,提升社会治理水平;四是聚集严打主责主业,失志惩恶扬善,切实保障群众安宁;五是聚集法制建设,坚持法治思维,不断提升凤县公安执法公信力;六是聚集改革兴警,坚持系统观念,着力构建现代实战警务模式。奋力谱写凤县公安新时代追赶超越新篇章,以优异的成绩迎接建党100周年。

 微信图片_20210225115304.png

会上,宣读了表彰决定和嘉奖命令,并就2020年目标责任考核工作做了情况说明,对部分获奖人员进行了颁奖。

 微信图片_20210225115310.jpg

会议强调:各单位要及时进行传达学习会议精神,迅速将思想和行动统一到县局的各项决策部署上来;要统筹抓好教育整顿、建党100周年维稳安保及疫情防控等工作,确保各项工作齐头并进要围绕县局确定目标,全力推动各项重点工作落地见效,力争我县公安工作取得更加优异地成绩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统