当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局召开2021年党风廉政建设工作会议

来源:凤县公安局 发布时间:2021-02-25 19:37 浏览次数:

 2月24日,凤县公安局召开2021年党风廉政建设工作会议。回顾总结2020年党风廉政工作,分析形势问题,对2021年党风廉政和反腐败工作进行安排部署。副县长、县公安局党委书记、局长高峰青同志出席会议并讲话。局党委副书记、政委付青剑同志代表局党委做了工作报告。局党委班子成员、局中层领导和参加县局“春训”活动的全体民警参加会议。

 微信图片_20210225120501.jpg

会上,局党委副书记、政委付青剑同志做了题为《夯实责任,强化执纪全力提升党风廉政建设工作新成效》的党风廉政建设工作报告,并从坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治;坚持高压惩治腐败,不断弘扬人民至上价值理念;强化作风建设,治理“四风”问题;激励民警担当作为,落实严管厚爱等方面对2021年全局党风廉政建设工作进行了安排。

微信图片_20210225120509.jpg


微信图片_20210225120526.jpg

会议指出:全局各单位特别是领导同志一定要认真学习中央、省、市党风廉政会议精神,立足公安实际,创新思路措施,坚持从严治警,坚持标本兼治,坚定不移地把我局党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,坚决打造忠诚为民、公正廉洁的过硬公安队伍。统一思想,认清形势,坚持狠抓党风廉政建设和反腐败斗争不懈怠。要充分认清形势,努力改进作风,旗帜鲜明地讲政治,牢固树立政治理想,正确把握政治方向,充分认清越往后执纪越来越严、问责越来越严的新形势。突出重点,细化措施,切实抓好公安机关党风廉政建设和反腐败工作。要强化政治建警,做到“两个维护”。要坚持挺纪在前,整治突出问题。要持续整治“四风”,深化作风建设。要加大问责力度,层层传导压力。聚焦主业,强化担当,积极推进“两个责任”的全面落实,以优异成绩向庆祝建党100周年献礼。

 微信图片_20210225120518.jpg

会议强调:全局各单位各部门要提高认识,深刻领会;要突出重点,狠抓落实;要严格履职,锻造队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统