当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤县公安局隆重举行网格化防范电信网络诈骗宣传启动仪式

来源:凤县公安局 发布时间:2021-02-25 19:42 浏览次数:

为有效遏制我县电信网络诈骗违法犯罪案件高发态势,构建“全警反诈、全社会反诈”新格局。2月24日,凤县公安局隆重举行网格化防范电信网络诈骗宣传启动仪式,副县长、县公安局党委书记、局长高峰青宣布宣传活动启动。

 微信图片_20210225155619.jpg

近年来,随着信息化时代飞速发展,电信网络诈骗案件高发频发,已成为当前影响社会稳定的突出问题,同时也严重影响着群众的安全感和满意度。今年以来,凤县公安局党委着眼县域实际,依托城乡网格化管理机制,分层级、分片区将城区居民户划分为13个责任区,并逐一明确民辅警包抓楼宇,要求各警种民辅警要像防疫宣传一样,逐家逐户开展防诈骗宣传,确保不留死角、不留盲区,全力遏制我县电信诈骗案件高发势头。

 微信图片_20210225155547.jpg

 微信图片_20210225155633.jpg

启动仪式后,承担县区13个网格区的109名民警、警务辅助人员立刻深入辖区开展入户走访宣传活动。下一步,我局将逐步深化网格化防范电信网络诈骗宣传活动,实现预防电信网络诈骗的无缝对接,营造全民反诈的浓厚氛围,不断提升我县人民群众识骗防骗意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统