当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

高新公安分局召开纪律作风集中整顿活动动员会

来源:高新分局 发布时间:2021-02-26 11:21 浏览次数:

为进一步夯实作风建设,切实紧张起来、行动起来,按照市局党委的安排部署,2月22日上午,高新公安分局组织召开纪律作风集中整顿动员会。分局党委书记、局长孟麦绪出席会议并讲话。分局全体民辅警共计270余人参加了会议。

孟麦绪局长就抓好此次纪律作风集中整顿工作做了安排部署。他指出:2021年是庆祝建党100周年和“十四五”规划的开局之年,全体党支部和广大民辅警要充分认清加强纪律作风建设、深入推进政治建警、从严治警的重要性和紧迫性,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,切实把思想和行动统一到局党委的部署上来,把责任和担当扛在肩上。要强化学习,在提升素质上下功夫;要深刻剖析,在查摆问题上下功夫;要抓好整改,在建强队伍上下功夫;要督导检查,在监督管理上下功夫;要加强领导,在落实责任上下功夫;要建章立制,在制度建设上下功夫,以强烈的担当、过硬的本领、扎实的作风,积极推进纪律作风整顿,用实际行动推动分局公安工作再攀新高。

会上,还就分局2021年度全警实战大练兵春训活动进行安排部署。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统