当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局东风派出所组织开展加油站安全检查

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-03 09:56 浏览次数:

为进一步加强对加油站等重点部位的管控,新春来临之际,陇县公安局东风派出所以“百万警进千万家”为依托,对辖区加油站散装汽油销售及消防安全进行检查。

此次检查,重点对加油站散装汽油销售登记制度落实情况随机抽查;并对消防安全制度是否健全、是否按规定设置消防设施设备、灭火器材和视频监控是否完好正常使用以及存存储时间进行检查。本次共检查辖区加油站2家,发现隐患1处,现场整改1处。

随后东风派出所与加油站负责人签订了2021年度《加油站散装汽油管理安全管理承诺书》和《散装汽油管理安全责任书》,确保辖区加油站散装汽油销售不出问题,从而为辖区群众过一个祥和。幸福的新年奠定良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统