当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

省公安厅副厅长李向阳深入高新公安分局开发区派出所慰问基层一线民警

来源:高新分局 发布时间:2021-02-05 11:43 浏览次数:

为体现组织关怀,慰籍警心,激励斗志,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,新春来临之即,省公安厅副厅长李向阳带队深入高新公安分局开发区派出所看望慰问基层一线单位民警,送来省厅党委的关怀,鼓励民警们持续发扬公安铁军精神,再接再厉,为社会大局的持续稳定做出新的更大的贡献!

2021年2月1日下午,省公安厅党委委员、副厅长李向阳带领省公安厅治安局一行,深入开发区派出所看望慰问基层民警、辅警,并通过他们向分局广大公安民警、辅警致以节日祝福。市公安局党委委员、政治部主任张怀顺,市公安局政治部人事处处长刘尊耀陪同。分局党委副书记、政委白明生,分局党委委员、副局长高永康及开发区派出所全体民警、辅警参加活动。

在开发区派出所,李向阳副厅长代表省厅党委对基层公安民辅警表示慰问,为他们送去了慰问品和慰问金,对派出所民警疫情防控期间严守工作岗位、严格履职尽责给予高度评价,勉励他们再接再厉,对广大民辅警克服困难、无私奉献的精神给予充分肯定,对临近春节依然奋斗在一线的公安民辅警表示慰问和感谢,并鼓励大家继续发扬团结进取、顽强拼搏的优良作风,全力以赴完成好各项公安工作,为社会大局的持续稳定做出新的更大的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统