当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局东南派出所化解纠纷握手言和

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-08 09:57 浏览次数:

随着春节来临,为确保群众平安过节,开心过大年,巩固维护辖区治安面安全稳定。陇县公安局东南派出所民警,积极主动在辖区开展矛盾纠纷排查化解工作,为民解忧,舒民心,切切实实让群众平安过节,快乐过年。

东南所辖区某村两村民因宅基水渠排水问题引发矛盾进而冲突不断,后引发打架,致使两家关系紧张,为确保群众舒心过大年,平安过春节。2月5日,东南派出所民警上门服务,开展调解工作,从邻里关系,村民感情,土地纠纷归属以及打架斗殴后果等方面进行开导调解,晓之以理,动之以情,后经民警两个多小时的耐心开导,双方达成一致,互相赔礼道歉,对各自冲动行为感到后悔,并为民警积极作为耐心调解的工作作风表示感谢,调解结束后,民警向双方赠送公安宣传日历,收到群众赞扬不断。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统