当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局再次荣膺全市优秀公安局称号

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-09 09:56 浏览次数:

从2月8日召开的全市公安局长会议上获悉,陇县公安局继2019年荣获全市公安工作先进集体之后,再次荣膺2020年度全市优秀公安局称号。陇县副县长、县公安局党委书记、局长海啸代表县局在会上就矛盾纠纷排查调处工作作了交流发言。

2020年,陇县公安局在县委、县政府的坚强领导和市公安局的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和各级政法、公安工作会议精神为指导,认真践行习近平总书记来陕考察重要讲话和授旗仪式上的训词精神,牢牢把握党对公安工作绝对领导这一根本原则,突出社会矛盾化解、公共安全监管、业务管理创新三个重点,着力打好安全稳定主动战、严打整治攻坚战、防控治理升级战、队伍建设持久战四大战役,有效推动了全局各项工作高效开展。全县公安机关广大民辅警忠诚履职,同心同向,全力以赴投入战疫情、保安全、护稳定各项工作之中,在不同时期、不同警种,先后上演了逆行而上、勇战疫情,薪火相传、接力奋进,批次出征、缉凶归来等壮丽凯歌,全体公安民辅警可歌可泣的警察故事在警营内外广泛传唱。

喜讯传来,广大民辅警纷纷表示,将珍惜荣誉,积极作为,立足新阶段,勇担新使命,以“开局就是决战、起步就是冲刺、转身就抓落实”的精神状态,全身心投入2021年各项工作,努力推动全县公安工作高质量发展,为“三个陇县”建设和“十四五”良好开局创造更加安全稳定的社会环境,以优异的成绩向党的100华诞献礼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统