当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局集中开展春节慰问暨送奖上门活动

来源:陇县公安局 发布时间:2021-02-09 09:57 浏览次数:

近日,在新春佳节来临之际,陇县政府副县长、县公安局党委书记、局长海啸及县局党委班子成员分别带队开展走访慰问暨送奖上门活动,为退休民警、因公牺牲遗属、近期授奖民警及因病救助民警送去县局党委的关心和慰问,向他们及其家属致以新春的祝福和崇高敬意。

副县长、局党委书记、局长海啸,局党委副书记、政委张静先后深入城关派出所、刑警大队、东南派出所、火烧寨派出所、河北派出所、新集川森林派出所,对荣立个人三等功、个人嘉奖的民警及偏远所队进行了慰问,送上了慰问金和春节慰问品。在基层所队,海局长和张政委代表局党委对各单位过去一年工作取得的成绩给予充分肯定,希望在新的一年广大民辅警进一步提升站位,增强工作紧迫感,再鼓干劲、再添措施,争取更大成绩,同时强调在春节来临之际,要全面落实打防管控各项措施,扎实做好疫情防控工作,确保节前辖区社会治安稳定。

在赴外地工作民警李颜明家中,海局长及张政委详细了解李颜明家属近期生活情况,对其关心支持公安工作表达深深的敬意,表示局党委将会尽力解决其生活中遇到的困难和问题,并送上了慰问金和春节慰问品,送去了组织的关怀;在因公牺牲民警遗属、退休老民警及家庭困难老党员家中,海局长一行关切的询问他们的生活情况及身体状况,嘱咐老人注意保养身体,多为公安工作建言献策,遇到困难要及时反映,并分别送上慰问金和春节慰问品,送去了组织的温暖。

局党委其他班子成员按照县局春节慰问安排,分别深入包抓基层所队为荣立嘉奖和因病救助民辅警送去了慰问金和新春祝福,转达局党委关爱和鼓舞,了解因病救助民警遇到的实际困难。并分组对退休老民警进行了慰问,送去了春节慰问品,转达了局党委的亲切问候和深切关怀,了解了老干部的身体、生活情况,听取了他们对全县公安工作的意见建议。

广大民辅警对局党委的关心厚爱表示感谢,纷纷表示要再接再厉,加压奋进,奋力谱写2021新篇章。广大退休老干部和因公牺牲民警家属对局党委的亲切关怀表示诚挚地感谢,纷纷表示,将继续关注公安工作,发挥余热,积极为全县公安工作贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统