当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局横水派出所积极开展防范电信诈骗宣传

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-03-01 10:50 浏览次数:

凤翔县公安局横水派出所积极开展防范电信诈骗宣传

近期随着电信诈骗案件的增多,我所在辖区积极开展防范电信诈骗宣传,增强群众安全防范意识,减少群众财产损失,2021年2月7日,横水派出所在辖区开展了防电信网络诈骗宣传活动。

活动期间,民警深入横水镇村组、群众聚集区和银行等地张贴宣传海报,并通过面对面的方式现场讲解了近期发生的电信网络诈骗违法犯罪案例和电信网络诈骗违法犯罪分子的惯用手法、作案方式等方面的知识,详细讲解“杀猪盘”,“网络交友软件、涮单”等诈骗手段。同时民警指导群众把所学到的知识运用到日常生活中,不要有“贪图便宜”、“一夜暴富”“天上掉馅饼”的心理

通过此次宣传,进一步增强了辖区群众防范电信网络诈骗犯罪的意识和能力,牢固了防范打击电信网络诈骗违法犯罪的坚固屏障。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统