当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局姚家沟派出所户籍窗口春节便民“不打烊”

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-03-01 10:53 浏览次数:

凤翔县公安局姚家沟派出所户籍窗口春节便民“不打烊”

春节将至,正值在外务工、经商、就学人员等群体办理各类户政业务的高峰期。对此,姚家沟派出所从群众切身利益出发,推出节日期间户籍窗口“不打烊”服务措施,为群众提供便捷、高效的服务。

我所户籍室提前张贴通告,并在微信朋友圈告知群众假期上班时间。并积极开展“互联网+”公安政务预约服务及电话预约服务,通过预约的方式合理安排群众到窗口办理业务的时间,有效避免群众因集中办理业务而带来风险。

春节期间,姚家沟派出所在初四当天集中办理户籍业务,积极开展便民、利民、为民服务举措,及时为群众申、换、补领居民身份证,最大限度满足群众办证需求。以饱满的热情为群众解答疑惑,讲解办理业务的流程及手续.

姚家沟派出所户籍窗口树立“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻以服务群众为前提,得到了群众的一致好评,提升了群众满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统