当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

喜讯:千阳县公安局连续九年荣获全县目标责任考核优秀单位

来源:千阳县公安局 发布时间:2021-03-03 21:01 浏览次数:

3月3日,在千阳县2021年抓项目抓落实促进位工作动员大会上,千阳县公安局被县委、县政府表彰为2020年度“目标责任考核优秀单位”,这是该局连续第九年获此殊荣。

2020年,在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,在全县群众的关心支持下,在全警齐心努力下,县局党委围绕县域经济社会发展大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会和各级政法、公安工作会议精神,高站位、勇担当,强基础,补短板,有效提升了“破案打击、基层基础、业务素质、服务水平”四项能力,各项工作取得了长足发展,坚定维护了全县社会治安大局安全稳定。

壮志凌云创伟业,乘势而上谱新篇。成绩属于过去,奋进彰显辉煌。2021年,千阳县公安局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会和各级政法、公安工作会议精神,围绕一个中心(建党100周年和十四运安保),提升三项能力(综合打击、风险防控、队伍管理),打造两个亮点(电信网络犯罪预防打击新机制和社区警务四级联动调控机制),铆足牛劲,砥砺奋进,全力推动千阳公安高质量发展,为加快建设关天生态区、宝鸡后花园、幸福新千阳保驾护航,确保“十四五”高点起步,良好开局,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,该局还被评为2020年度“全县优化提升营商环境工作先进单位”和“安全生产工作先进单位”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统