当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

弘扬英烈精神 争做忠诚卫士

来源:市局办公室 发布时间:2021-04-02 17:52 浏览次数:

清明节前夕,为缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神,深入学习贯彻习近平总书记在听取开展政法队伍教育整顿汇报时和在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,不断推进公安队伍教育整顿活动深入开展。宝鸡市公安局3月30日组织民警在宝天铁路英烈纪念馆开展了祭奠英烈活动。

庄严的祭奠仪式随着国歌的奏唱拉开序幕。民警代表向烈士敬献花篮,全体人员面向烈士纪念碑脱帽默哀,重温入党誓词,追忆革命烈士的不朽功绩。

随后同志们一起瞻仰了烈士墓区,参观了英烈纪念馆。大家纷纷表示要以英烈为榜样,认真落实教育整顿和党史学习教育各项要求,永葆忠诚、纯洁、担当的政治本色,全力做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统