当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

麟游县公安局召开队伍教育整顿总结大会

来源:麟游县公安局 发布时间:2021-06-29 08:09 浏览次数:

6月28日,麟游县公安局召开队伍教育整顿总结大会,对全局队伍教育整顿工作进行总结回顾,对巩固深化队伍教育整顿成果、持续加强队伍建设进行了安排部署。副县长、县公安局党委书记、局长邹天虎参加会议并讲话。局党委副书记、副局长张文文主持会议。局在家的党委班子成员、全体副科级以上领导干部、部门负责人和民警、职工代表参加会议。

会上,邹天虎局长对全局伍教育整顿进行了充分肯定,并就持续做好教育整顿工作提出了明确要求:一是深化思想认识,树牢政治自觉。各单位要坚决贯彻落实中央督导组和省市县委工作要求,围绕主责主业和“五个过硬”要求,全力维护社会稳定,推进更高水平平安麟游建设。二是对标查漏补缺,强抓整改落实。要对标对表上级反馈问题、自查问题和顽瘴痼疾整改等,严格按照“五看”标准要求,抓紧补齐短板,确保整改工作取得实效。三是坚持统筹结合,深化便民服务。要进一步深化公安“放管服”改革,常态化推进“我为群众办实事”活动。同时,要立足主责主业,统筹抓好侦查打击和社会治安管理等动作,全力维护社会安全稳定。四是推进建章立制,固化整顿成效。要认真总结教育整顿中好的经验做法,对照“六评”标准,促进教育整顿常态化开展。要把教育整顿与业务强基结合起来,着力推进队伍正规化、专业化、职业化建设,进一步固化教育整顿成效。

局党委副书记、副局长张文文落实好本次会议精神提出三点要求:一是及时传达领会。二是注重长效整治。三是抓好重点落实。

会上,局党委委员、副局长邢桢宣读了我局《队伍教育整顿持续整改方案》,局党委委员、政工监督室主任雷将利通报了我局队伍教育整顿情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统