当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

陇县公安局1个集体和5名个人在市、县“两优一先”表彰大会上分别受到表彰

来源:陇县公安局 发布时间:2021-06-29 16:01 浏览次数:

6月29日,在全市“两优一先”表彰大会上,原县委常委、县公安局党委书记、局长王安义作为全县光荣在党50年老党员代表领取了纪念章。6月30日,在全县“两优一先”表彰大会上,陇县公安局原党委委员、副局长曹双虎领取了光荣在党50年纪念章,刑警大队党支部荣获“全县先进基层党组织”称号,郭登科、曹睿、颜会刚3名同志被评为全县优秀共产党员。

退休老党员王安义发挥余热,为挖掘整理陇县民间文化《陇州小调》作出了积极贡献。退休老党员曹双虎,充分发挥党员先锋模范作用,持续关心公安工作。刑警大队党支部充分发挥基层战斗堡垒作用,聚警心,勇攻坚,是全县扫黑除恶和打击各类违法犯罪的先锋队。曹睿同志率先垂范,积极作为,带领全所一班人,在各项业务工作中均取得显著成绩。郭登科、颜会刚在担任天成镇王家庄村、八渡镇杨家庄村扶贫第一书记期间,带领村民谋发展、促脱贫,受到了群众广泛好评。

 

县公安局号召全体民辅警,牢记初心使命,铸牢忠诚警魂,学习先进、崇尚先进、争当先进,立足本职,积极作为,努力做党和人民的忠诚卫士,以优异成绩献礼建党百年华诞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统