当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔区隆重召开庆祝建党100周年暨十四运会安保誓师大会

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-06-30 18:12 浏览次数:


 6月22日上午,凤翔区隆重召开庆祝建党100周年暨十四运会安保誓师大会。区委书记赵永怀出席活动并宣布安保维稳演练正式启动。区委副书记、区长王宏强出席活动并做动员讲话。区委办、区政府办、区委政法委、区公安分局、区人民法院、区人民检察院、区司法局、区教体局、区卫健局、区电力局、区消防应急救援大队、陕西西凤酒股份有限公司、宝鸡泰诚保安公司、凤翔雍都保安公司负责同志及演练方阵,共计500余人参加誓师大会。

 区长王宏强在誓师动员讲话中强调:一要以铁的担当践行忠诚。要站在讲政治的高度,坚守底线思维,强化责任担当,把当前的主要精力和工作重心转移到安保工作上来,构筑起维护全区社会大局和谐稳定的铜墙铁壁。二要以铁的举施狠抓落实。要紧紧围绕“五个严防、三个确保”总目标,紧盯可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题,坚持最高标准、最严要求、最强措施,坚决打赢安保维稳硬仗。三要以铁的纪律决战决胜。要进一步加强组织领导,强化纪律观念,充分发挥广大干警“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,始终保持强大的凝聚力、果断的执行力和旺盛的战斗力,奋力夺取安保维稳攻坚战的全面胜利。

 区委常委、政法委书记刘关良主持誓师大会。公安局巡特警、凤翔区检法司、消防应急救援、侦查打击、交通管理、反恐维稳、东西片派出所、警务助理、电力应急救援、保安、内部单位等12个方阵整齐列队,雄壮誓师。副区长、公安局长李忠宣读了《全区庆祝建党100周年暨十四运安保维稳工作方案》,要求全警发扬“细致精致极致”的战斗作风,坚决抓好防风险、保安全、护稳定各项工作,务必实现“五个严防、三个确保”工作目标。区公安局政委窦军红带领全体安保人员做了战前宣誓。区公安局、区消防应急救援大队、陕西西凤酒股份有限公司三家单位负责同志做了表态发言。

 随后,区委书记赵永怀一声令下,由政法机关31辆警车组成的方阵按照预定路线,开展全武装拉动演练,展示了全区上下“决战决胜、敢打必胜”的昂扬斗志。

 誓师大会后,与会领导观摩了安保维稳及反恐处突武器装备实战功能演示。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统