当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局柳林派出所组织开展禁毒宣传活动

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-06-30 18:20 浏览次数:


 为了进一步提高辖区居民对毒品种类和危害的认识,营造良好的社区禁毒氛围。2021年6月17日上午,柳林派出所社区民警和禁毒专干在辖区人员密集处开展了禁毒宣传活动。

活动中,民警通过发放禁毒宣传资料,给附近居民讲解毒品的种类及危害,解答居民群众的咨询,等多种方式向广大群众宣讲毒品的种类及危害,以及如何抵御毒品侵蚀。通过此次禁毒宣传活动,有力地增强了广大群众识毒、拒毒和防毒意识,进一步提高了人人参与禁毒,人人依法禁毒的积极性。  

此次禁毒宣传活动共发放宣传单页150余张,宣传群众达200余人。在今后的工作中,柳林派出所将一如既往,进一步加大宣传力度,做好禁毒宣传教育工作,营造一个健康无毒的生活环境,为构建和谐社区贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统