当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

凤翔县公安局石家营派出所深入辖区校园开展安全检查

来源:凤翔县公安局 发布时间:2021-06-30 18:26 浏览次数:

 

学校安全无小事,为从严从实从细做好护校安园工作,扎实开展我为群众办实事,确保校园及周边治安形势稳定,6月3日,石家营派出所民警深入辖区校园开展安全检查工作。

我辖区民警走进辖区中小学、幼儿园,结合近期发生的广西幼儿园伤害案件,对学校师生及安保负责人进行了安全宣传教育,并围绕学校大门口是否有硬隔离、学校的封闭情况、保安配备情况及人员是否持证是否超龄、一键报警系统是否完好、防护装备的配备是否齐全、消防设施是否完好、监控系统是否完好、应急处突预案是否完善是否开展演练等情况进行了查看。

本次检查及时有效地消除了辖区学校潜在的安全隐患,石家营派出所继续按照“四个百分百”要求,不断建立健全校园安全检查长效机制,不定期、不定点对校园内部安全及周边环境进行检查,为孩子们提供一个更稳定、安全的学习环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统