当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 公安要闻

宝鸡市公安局交警支队 奋勇追梦铸忠诚 旗帜引领颂百年

来源:交警支队 发布时间:2021-07-01 14:22 浏览次数:


---交警支队隆重举办全市公安交警系统庆祝中国共产党成立100周年“旗帜引领 警徽闪耀”文艺演出

一百载岁月峥嵘

一百载初心如磐

一百载栉风沐雨

一百载壮丽辉煌

 


在中国共产党成立100周年华诞到来之际,6月29日,支队隆重举办全市公安交警系统庆祝中国共产党成立100周年“旗帜引领  警徽闪耀”文艺演出,喜迎党的百年华诞,讴歌党的辉煌成就,深情表达公安交警心系党、心系祖国、心系公安事业发展的炽热情怀。副市长、市公安局党委书记、局长贺东,市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长刘国辉,市公安局党委委员、政治部主任张怀顺出席活动。支队在家领导班子成员,支队“光荣在党50年”老党员代表,各县交警大队、直属各单位的主要领导、党员和民辅警代表及拟受表彰先进集体和个人等400余人参加活动。

活动前,贺东副市长对优秀党员代表、生活困难民辅警进行慰问,并送上慰问金。

鲜红的党旗,是我们心中熊熊燃烧的火焰,是我们心中永远不灭的希望。舞蹈《鲜红的旗帜》以磅礴的气势、激昂的音乐拉开了帷幕,通过深情的舞姿展现公安交警对党、对这一片红色的无限挚爱。《爱的守护》《我的青春,我的国》《不忘初心》《为了警察的荣誉》把公安交警执勤执法搬上舞台,用动人的风采充分展示了一名共产党员、一名交通警察永葆一颗红心永向党、人民公安为人民的忠贞和承诺。《红色的灯塔,永恒的力量》《追寻》《洗衣歌》带领我们一起重现党的建设和发展,重温党的艰苦岁月,展现了党和人民血肉相连、生死与共的鱼水深情。《我爱你,中国》《赞歌联唱》《赞歌声声颂党恩》《绣红旗》《我们走在大路上》以不同的文艺形式,歌颂了中国共产党百年来矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的宏图伟业,倾诉中华儿女对祖国深深的眷恋和美好的祝愿,致敬新时代、致敬新梦想……

演出中,贺东副市长现场向“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章。刘国辉支队长、张怀顺主任和支队在家党委成员,给“十佳交警、服务标兵、岗位能手”和“两优一先”代表颁发奖章证书。刘国辉支队长代表支队党委致辞,向全市公安交警系统的共产党员表达了节日的问候。他表示,在百年奋斗历程中,交警支队以队伍建设为根本,全面夯实争先创优基础,以交通事故预防为主线,倾力稳控交通安全形势,以道路缓堵保畅为重点,不断巩固文明交通成果,以智慧交通建设为手段,切实提升现代化治理水平,以创新驱动发展为动力,努力打造最优服务品牌,用责任和忠诚谱写发展的乐章,向党和人民交上了一份满意答卷。

旗帜所指,公安所向。宝鸡交警将以党的百年华诞为新的起点,以党史学习教育为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,一往无前,以一流的形象、一流的业绩,奋力谱写新时代公安交管工作追赶超越新篇章。

活动后,贺东副市长参观了支队庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展,对支队系列庆祝活动表示肯定和表扬。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统