当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

岐山县公安局举办庆祝建党100周年主题演讲暨“两优一先”表彰大会

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-07-01 16:36 浏览次数:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

6月28日,在庆祝中国共产党百年华诞之际,岐山县公安局隆重举办庆祝建党100周年主题演讲暨“两优一先”表彰大会。副县长、公安局党委书记、局长袁小平,局党委班子各成员,各室所队负责同志及值班备勤外的民辅警近200人参加。 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。副县长、局党委书记、局长袁小平同志作精彩致辞。他号召大家,要以庆祝建党100周年和“十四运”安保为重点,知责于心、担责于身、履责于行,以更加饱满的热情和昂扬的斗志党旗鲜红,誓言铿锵。全体党员民警高举右拳,重温入党誓词,坚定理想信念,增强了党员们的责任感、使命感和归属感,

台上高潮迭起、台下掌声连连。10名参赛选手,通过回顾建党100周年的光辉历程,结合工作实际,紧扣主题,立足岗位,声情并茂地抒发了对党、对祖国、对人民、对公安事业的无限热爱,生动形象地展现出广大公安民警对党忠诚、无私奉献、勇于担当的新面貌、新形象。

演讲比赛中,为丰富警营文化,活跃警营氛围,穿插进行文艺节目表演。治安、国保联队扭着秧歌打着鼓,一曲《东方红》把我们带回了那个热情洋溢的年代。塬上片派出所通过回顾党的百年风雨,铭记历史光辉,《传承》红色基因、刑侦大队、蔡家坡派出所、看守所分别送来了独唱《映山红》、《红旗飘飘》和《最美的歌儿唱给妈妈》,唱出了公安民警对我们伟大的党的一腔赤诚和拳拳热爱;



交管大队用一幕幕情景呈现、一句句诗歌朗诵,向我们展示了这支光荣的队伍,捍卫着警察的荣耀。

演讲结束后,大会首先表彰了“两优一先”代表,激励全警士气,进一步鼓舞全体党员民警坚守岗位,扎实工作,与时俱进,再攀高峰,为岐山公安的发展贡献自我力量。

最后,经过激烈的角逐和客观公正的评判,局领导分别为获奖选手颁发荣誉证书。

大会在机关联队《没有共产党就没有新中国》的合唱中落下帷幕,此次演讲比赛暨表彰大会,为广大民辅警送上了一堂鲜活生动的党课。大家纷纷表示现场观看有收获、思想精神受洗礼,会后要踏实肯干勇作为、为民服务解难题,以优异成绩喜迎建党100周年。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统