当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

高新公安分局组织收看庆祝中国共产党成立100周年文艺演出高新公安分局组织收看庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》

来源:高新分局 发布时间:2021-07-13 10:11 浏览次数:

7月1日晚,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》在中央广播电视总台播出。高新公安分局在安保执勤间隙,迅速组织民警观看收听收看了演出盛况,共同回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

屏幕上,随着激昂深情的歌声响起,绚烂的焰火升腾出“100”的纪年,盛放在国家体育场上空。舞台上,点点星火汇聚成党徽的图案,拉开演出帷幕。演出以大型情景史诗形式呈现,共分为“浴火前行”“风雨无阻”“激流勇进”“锦绣前程”四个篇章,综合运用多种艺术手段,生动展现中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。

在全程观看这场文艺演出后,全体民警难抑激动心情,纷纷表示,在今后的工作中将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,感悟初心使命、传承红色基因、筑牢忠诚警魂,更加奋发有为地做好各项公安工作,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统