当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

警校联手,共筑暑期安全屏障

来源:麟游县公安局 发布时间:2021-07-15 15:29 浏览次数:

近日,辖区内各中小学校、幼儿园都进入放假倒计时,为了进一步做好学生暑期安全知识教育,使学生度过一个平安、欢乐的假期,麟游县公安局两亭派出所提早谋划,联系各学校上门开展暑期安全知识教育。

在教育过程中,民警主要从预防溺水、防火防电、自救措施等方面进行了讲述,运用通俗易懂的语言,使学生们加深了对安全知识的印象,牢牢掌握应急预防的方式方法,使“安全至上”牢记在每位青少年的心里。

此次集中教育活动共开展4场,受教学生家长1200余人,教育结束后,民警还向家长发放了安全知识宣传彩页及预防电信诈骗宣传彩页,推广了“反诈卫士”程序,组织学校保卫力量进行了防爆恐演练,获得了老师及家长的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统