当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

麟游县公安局招贤派出所扎实开展人员车辆排查和应急处突演练

来源:麟游县公安局 发布时间:2021-07-15 15:30 浏览次数:

为进一步提升我所队伍建设水平和整体素质,强化警务技能,增强队伍凝聚力和战斗力,近日,麟游县公安局招贤派出所结合工作实际,以“贴近实战、突出实际、注重实效”为原则,积极组织全所民辅警开展日常执法执勤过程中人员和车辆排查及处突演练。

演练前,民警刘洋结合实战,耐心细致的向全体参演人员讲解了警务技能战法。现场演示了攻击技术、执勤戒备和应急防护技能,并对单警装备、实战防守技术、协同作战、执法记录仪正确使用等应用技能进行了示范详解。

演练过程中指导员坚持从基础入手,对民辅警每一个动作严抓细扣,保证做到规范标准。之后,参演民警、辅警们逐个进行操作练习,及时规范动作和掌握警械使用要领,确保了演练效果。

通过此次演练,提升了我所队伍的应急突发处置能力,严肃了警容风纪,规范了日常工作行为,提高了队伍的综合素质和整体战斗力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统