当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

全市公安机关森林公安重点工作座谈推进会在我县召开

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-07-16 16:32 浏览次数:

2021年7 月14日,全市公安机关森林公安重点工作座谈推进会在我县召开。市公安局党委委员、副局长郭掌伟出席会议并讲话,我局政委张志鹏应邀参加并致辞,各县(区)主管副局长和森林所队负责人共50余人参加会议。会议由市局森林警察支队支队长陈涛主持。

会上,市公安局森林警察支队支队长陈涛、环食药支队支队长李水全分别通报了上半年全市森林公安、环食药工作,并就下半年工作做了安排部署。郭掌伟副局长在听取各县(区)汇报后,肯定了全市上半年的工作成绩,指出了存在的问题,尤其对我局森林派出所案件查处工作特别提出了表扬。随后,就下一步工作提出要求:一是进一步充分认识做好森林公安和环食药工作的重要性。要从政治上再关心、保障上再加力、警力上再加强,切实提高森林、环食药工作的积极性和主动性;二是进一步明确形势任务。要强化工作措施,补齐缺项短板,增强追赶超越意识,切实加大违法犯罪行为的打击力度;三是进一步强化培训提升。要针对环食药、森林业务专业性强等特点,加强专业知识学习,加强与相关政府行政部门的配合交流,加强与各警种的协作配合,着力提高队伍的业务能力和水平,为县域经济发展、社会治安稳定做出积极的贡献。

会议期间,各县(区)主管副局长就转隶以来森林公安工作开展、机制运行情况和存在的问题、建议等方面进行了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统