当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

岐山县公安局召开半年工作总结点评暨“侦查打击百日攻坚”行动动员部署会

来源:岐山县公安局 发布时间:2021-07-16 16:35 浏览次数:

 7月15日,岐山县公安局召开半年工作总结点评暨“侦查打击百日攻坚”行动动员部署会。副县长、局党委书记、局长袁小平作讲话,局党委副书记、政委张志鹏主持会议,局党委班子各成员、机关大院全体民警、各室所队全体负责同志成员和部分民警代表参加了会议。

袁小平局长回顾总结了上半年工作情况,并代表局党委对大家的辛勤工作表示衷心感谢。会议在充分肯定成绩的同时,重点分析指出了上半年工作中的短板和不足,对以“十四运”安保为主线,以侦查打击、禁毒百日攻坚行动为抓手的下半年工作进行了安排部署。关于下半年工作,袁局长强调指出:一要进一步加强社会面巡逻防控。坚持常态化开展街面及人群密集场所巡逻,深化“雪亮工程”实战应用,严防个人极端或群体性事件的发生。二要进一步加强公共安全隐患排查。积极开展专项打击和集中整治活动,强化重点行业场所的安全监督、巡查检查,切实把隐患消灭在萌芽状态。三要进一步加强违法犯罪打击力度。加大“盗抢骗”案件侦破力度,全力追缴挽损,抓好电诈案件的打击和预防,营造全民反诈的浓厚氛围。四要进一步提升执法规范化水平。加强执法培训和监督考评,强化规范执法习惯养成,着力提升民警执法办案水平。五要进一步提升队伍管理的水平。巩固深化教育整顿成果,健全完善制度机制,提升公安工作质效,激发全警干事创业的活力。

张政委总结指出,这次会议既是对上半年工作的总结,更是吹响了下半年进军的集结号,排名靠前的单位要发扬成绩、再接再厉,排名靠后的单位要感知压力、催生动力、迎头赶上。同时要抓好党史学习教育,特别是要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做好教育整顿“回头看”各项迎检准备工作,以优异业绩检验教育整顿成效,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投身下半场战斗,为岐山公安争先进位做出更加卓越的努力和贡献。

会议期间,五个所队按照“成绩讲到、问题讲透、思路讲清”的要求进行会议表态发言,分管治安、刑侦的局领导在半年考核基础上进行了工作通报点评并对侦查打击、禁毒百日攻坚行动进行了具体部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统