当前位置:
首页 
> 警务资讯 > 区县资讯

千阳县公安局交通管理大队走进托管中心开展交通安全宣传

来源:千阳县公安局 发布时间:2021-07-16 17:36 浏览次数:

为进一步提高小学生交通安全防范意识,全力预防暑期道路交通安全事故发生, 7月16日,千阳县公安局交通管理大队走进博乐托管中心暑期培训班,为孩子们送去一堂生动活泼的交通安全知识课。

活动中,民警用游戏方式与学生互动,带领他们学习交通信号灯、交通标志、标线等基本交通安全知识。围绕“知危险会避险、被看见才安全”主题,民警结合典型交通事故案例,现场教授了小学生如何过斑马线,看红绿信号灯等安全出行常识。

通过安全宣传,学生的道路交通安全意识进一步提高,实现了“教育一个学生、带动一个家庭、辐射整个社会”的交通安全宣传效果,为暑期道路交通事故预防工作奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统